sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Torta de calabresa e milho

Massa
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Recheio
2 gomos de linguiça calabresa sem pele e cortadas em cubos
1 tomate maduro cortado em cubos
1 lata de milho verde escorrido
Se quiser, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Massa: Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme. Se ficar muito grossa, acrescente meio copo de água para ajudar a bater.
Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje metade da massa. Coloque o recheio que goste e despeje a outra metade da massa cobrindo totalmente o recheio.
Recheio: Aqueça uma frigideira antiaderente, frite a linguiça na própria gordura por uns 5 minutos. Desligue e misture o tomate, o milho, sal, pimenta e cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário