sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Sanduíche de forma

16 fatias de pão de forma sem as bordas
2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperado a gosto
1 e 1/2 xícara de cenoura ralada fina
1/2 copo de azeitona verde fatiada
1 pacote de batata palha
Maionese
Creme branco
1 copo de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de maisena

Para o creme branco: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e reserve.

Em uma panela refogue o frango desfiado e tempere a gosto.
Misture a cenoura ralada e a azeitona picada, depois desligue o fogo espere esfriar um pouquinho.
Misture o creme branco ao frango.
Em uma bandeja coloque 8 fatias de pão de forma. Passe maionese nas fatias de pão.
Espalhe o recheio de frango e cubra com batata palha.
Cubra com mais 8 fatias de pão.
Separe os danduíches, embale individualmente ou sirva. Deve ser mantido sob refrigeração se não for consumido imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário