domingo, 19 de setembro de 2010

Quiche

Massa
2 colheres sopa de queijo ralado
1 pacote de bolachas tipo água e sal
8 colheres sopa de margarina

Processar tudo até ficar tipo uma farinha, untar e forrar uma forma com essa massa apertando com as mãos. Recheie e leve ao forno para dourar.

Recheio de quatro queijos
1/2 copo de leite
1 colher de farinha de trigo
mussarela, provolone, parmesão e Minas (100g de cada)

Leve tudo ao fogo até virar um creme. Despeje na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.

Sugestões de recheio: Presunto, mussarela e molho branco.
Ricota, palmito e tomate em cubinhos.
Requeijão cremoso e legumes.
Ricota com goiabada.
Creme de chocolate.
Sorvete (nesse caso, não vai ao forno e sim ao congelador, por 1 hora).

Nenhum comentário:

Postar um comentário