quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Pavê de chocolate

1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite de vaca
1 lata (medida do leite consensado) de leite
1 gema de ovo (só a gema)
1 xícara de Nescau
1 pacote de biscoito champagne

Numa panela, misture o leite condensado, o leite de vaca e a gema.
Leve ao fogo mexendo sempre. Ele vai começar a engrossar. Acrescente o Nescau e mexa bem para dissolver completamente. Se ficar muito grosso, acrescente um pouquinho de leite. Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre para não grudar.
Apague o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Mexa bem.
Numa marinex, faça uma camada de biscoito. Por cima, despeje metade do creme. Mais uma camada de biscoito e outra de creme. Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Sirva gelado.
Dica: O biscoito cahmpagne pode ser substituído por outro de sua preferência (rosquinhas de chocolate, biscoito maisena, aveia e mel, bolacha Maria, etc.).

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