sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Pão-de-ló

6 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Separar as claras das gemas.
Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
Peneirar muito bem a farinha. Acrescentar à massa mexendo com uma colher de pau, sem usar batedeira, misturando aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Por último, acrescentar o fermento, misturando com a colher de pau, sem bater.
Assar em forno médio.

Um comentário:

  1. TO DE QUIEXO CAIDO É SIMPLISMENTE DIVINO.
    ELA É ÓTIMA PARA FÁZER ROCAMBOLE E O QUE SUA IMAGINAÇAO TIVER VONTADE.
    bj,bus....

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