sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Empadão de frango superfácil

Massa
500g de manteiga
1 Kg de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Recheio
2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperado a gosto
1 e 1/2 xícara de cenoura ralada fina
1/2 copo de azeitona verde fatiada
Creme branco
1 copo de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de maisena

Para o creme branco: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e reserve.

Recheio: Em uma panela refogue o frango desfiado e tempere a gosto.
Misture a cenoura ralada e a azeitona picada, depois desligue o fogo espere esfriar um pouquinho. Misture o creme branco ao frango.

Massa: Misture os três ingredientes amassando com as pontas dos dedos, sem sovar. Se ficar muito mole e gordurosa, acrescente mais farinha de trigo.
Abra metade da massa numa assadeira, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar até ficar bem dourada e crocante.

Dica: O recheio é o mesmo do Sanduíche de Forma.

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