segunda-feira, 3 de maio de 2010

Sanduíche de forno

1 pão de forma
maionese
200g presunto fatiado
200g mussarela fatiada
pomarola
Carne moída ou outros ingredientes de sua preferência
Azeite e orégano

Unte uma assadeira com azeite.
Tire a casca do pão de forma (empilhe quatro fatias e corte as beiradas).
Forre o fundo da assadeira com uma camada de pães.
Espalhe pomarola sobre essa camada de pães. Por cima, coloque uma camada de presunto e uma de queijo. Por cima do queijo, coloque os ingredientes que desejar (tomates fatiados, carne moída, frango desfiado, etc.).
Passe um pouco de maionese nas próximas fatias de pão. Coloque-as na assadeira com a maionese virada para baixo (para o recheio).
Por cima do pão, espalhe pomarola, presunto, queijo e a carne moída ou tomate.
Cubra com pão, espalhe um pouco de azeite e orégano por cima.
Cubra a assadeira com papel alumínio, leve ao forno em fogo médio por vinte minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário