segunda-feira, 3 de maio de 2010

Filé de frango

1 peito de frango (ou mais, se for deixar alguns congelados)
alho, cebola, sal e vinagre
óleo para fritar

Limpe o peito de frango (tire a pele e a gordura) ou compre filés de frango já limpos.
Tempere com alho, sal, cebola e vinagre. Você pode picar tudo com a faca e misturar, ou bater os ingredientes no liquidificador e formar uma pasta.
Passe essa pasta nos filés de frango, coloque-os num prato e deixe descansar na geladeira por 1 hora, no mínimo (pode ficar de um dia para o outro).
Frite os filés em pouco óleo, na frigideira de inox ou teflon, para não grudar.

Dica: Essa mesma receita pode ser feitas com bife de carne de boi.
Se for congelá-los, coloque um plástico entre os filés para que não grudem.
Depois de descongelados, não podem ser novamente congelados.
Podem ficar até dois meses no congelador.

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