quarta-feira, 21 de abril de 2010

Torta salgada de liquidificador

Massa
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1 colher de fermento
sal e pimenta a gosto
se gostar, adicione queijo ralado (1/2 xícara)

Bater tudo no liquidificador. Despejar metade da massa numa assadeira, distribuir o recheio e despejar o restante da massa por cima do recheio.
Levar ao forno médio até assar (de meia hora a quarenta minutos. Teste enfiando um palito: se sair seco, a massa está assada).

Sugestões de recheio:
1) 1 lata de palmito em rodelas, 1 tomate picado e 4 fatias de mussarela

2) Presunto e mussarela a gosto

3) Frango desfiado, milho verde e requeijão a gosto

4) Carne moída refogada e tomate em cubinhos

5) Lingüiça calabresa frita em cubinhos

Dica: Sempre adicione salsinha e cebolinha ao recheio, para deixá-lo mais saboroso.

Um comentário:

  1. e muito boa essa receita parabéns para quem criou

    ResponderExcluir