quinta-feira, 22 de abril de 2010

Paella gaúcha

250g de coxão duro em cubos
250g de lingüiça calabresa em rodelas
2 cebolas e 2 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo Knorr de carne
3 colheres de extrato de tomate
3 tomates em rodelas
1 pimentão verde picado
3 xícaras de arroz branco cozido
salsinha e cebolinha picada

Numa panela funda, fritar a carne no óleo com os tabletes de caldo Knorr, o alho e a cebola. Em seguida colocar o extrato de tomate para refogar um pouco.
Numa frigideira, frite a lingüiça em rodelas.
Colocar o arroz na panela com a carne. Aqueça, mexendo bem. Junte a lingüiça frita.
Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates, o pimentão, a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato. Tampe e deixe abafado até a hora de servir.

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