quarta-feira, 21 de abril de 2010

Batata rostie

3 batatas médias
1 colher (rasa) de margarina
sal e pimenta-do-reino (de preferência branca)

Rale as batatas em tirinhas, e imediatamente misture com as mãos as batatas, o sal e a margarina. Não espere muito para fazer isso, pois a batata vai começar a soltar água e não vai dar liga.
Depois de fazer a mistura, é só forrar uma frigideira anti-aderente com a metade da batata ralada, rechear como preferir (queijo e presunto, catupiry, frango, cheddar, etc...) e colocar a outra metade. Acomodando bem, e sem que fique muito grosso, senão a batata do meio ficará crua.

(O recheio é opcional, pode ser feita sem recheio).

Leve ao fogo médio até que a parte de baixo esteja dourada, com a ajuda de uma espátula retire, coloque em um prato, e recoloque na frigideira virando o prato, para que a parte de cima doure também. Sirva imediatamente.

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