quarta-feira, 21 de abril de 2010

Arroz de forno

3 xícaras de arroz branco cozido
1 lata de pomarola
200g de mussarela
200g de presunto
carne moída a gosto (mais ou menos 300g)
cebola, alho e temperos a gosto

Primeiro prepare a carne moída. Frite a cebola, o alho e outros temperos em óleo até dourar. Junte a carne moída e deixe cozinhar. Quando começar a fritar, junte o pomarola, abaixe o fgo e deixe cozinhar.
Quando o molho estiver pronto, monte o arroz de forno na assadeira: Unte a assadeira com azeite de oliva (ou óleo de soja mesmo). Espalhe metade do arroz. Por cima do arroz, espalhe metade do molho de carne moída, metade do presunto e metade da mussarela. Espalhe o restante do arroz, o molho, o presunto e por último o restante da mussarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por meia hora (se o arroz ainda estiver quente, bastam vinte minutos).
Tire do forno e sirva.

Um comentário: